发布时间:2023-06-20 责任编辑:陈慧玲 访问次数:81

6月19日下午,我校经济与管理学院与印尼乌达亚娜大学经济与商业学院举行线上合作洽谈会。乌达亚娜大学经济与商业学院会计硕士项目负责人Mimba、国际事务负责人Nandya, 我校经济与管理学院院长罗金华、管理工程系主任郑庆伟、财务管理系副主任叶宁、旅游管理系专任教师张玉嫣及对外合作与交流处相关工作人员参加此次会议。

会上,双方对各自院系专业情况简要介绍后,就学生交换数量、交换时长、学宿费互免、课程衔接、教师互访、共同举办国际会议以及科研合作等方面进行了深入的探讨和交流。会后,双方表示将尽快落实相关合作协议的续签,持续跟进对接具体项目细节,争取下半年重启学生交换项目。

据悉,自2018年7月与印尼乌达雅纳大学签署合作备忘录以来,两校合作不断深化,交往不断加强。此次两校二级学院线上会谈,为后续开展师生交流互访活动奠定了基础。