情满中秋 共话发展|校领导慰问学校外籍师生代表

发布时间:2023-09-30 责任编辑:陈慧玲 访问次数:13

9月27日中秋节与国庆节“双节”来临之际,校长王乾廷,副校长林建伟看望慰问学校外籍师生代表。

王乾廷代表学校向外籍教师致以节日问候与祝福。他关切询问每位外籍教师在校期间的教学科研、学习和生活情况,对外籍教师来校后语言学习、教学科研工作等取得的成绩表示肯定。他指出,外籍教师是学校国际化人才培养的重要师资力量,更是中外文化交流和文明互鉴的使者与桥梁希望外籍教师安心扎根三明学院,不断提高中文水平,更多地了解中国国情和传统文化,结合专业背景主动学习先进创新的教育理念和教学模式大力开展教学和科研工作,积极开展和参与国际合作,为助力教育强国建设发挥更大作用。

外籍教师们感谢学校长期以来的关心关怀大家纷纷表示未来将以更加饱满的热情投身到教学科研和学习工作中,积极助推学校拓展国际化合作资源,为学校高质量发展积极贡献力量。

对外合作与交流处、信息工程学院、外籍师生代表参加座谈交流。

(对外合作与交流处/供稿)