“青春正当时 留学筑未来” 三明学院举办学生国际交流项目宣讲会

发布时间:2023-11-09 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

为开拓我校学生国际化视野,拓宽毕业生多元就业渠道,118日下午,学生处联合对外合作与交流处举办学生国际交流项目宣讲会为同学们提供专业留学规划指导

宣讲会详细解读了学校国际化教育资源、国际交流项目申报流程和学校鼓励扶持政策,并特邀雅克拉斯诺达尔国立文化学院交换生雅拉和2021级音乐学师范2班学生卓悦钒同学为大家分享国际交流和研学经历,以身边人的留学故事引导学生勇于尝试接触多元文化,丰富求学阅历。

本次宣讲促进了在场学生对国际交流项目的了解,帮助同学们开阔国际视野、增强海外学习交流的意愿与信心,也为学生实现多元就业增添动力。

(学生处、对外合作与交流处/供稿 )