上海大学国际部来校交流

发布时间:2024-01-12 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

112日下午,上海大学国际部(国际合作处)处长崔巍一行来校交流。校党委委员、副校长林建伟热情会见来宾并陪同考察。

林建伟副校长对上海大学国际部一行来访交流表示热烈欢迎。他表示两校自建立对口合作关系以来,两校外事部门主动谋划,协作共赢,去年11月两校联合举办了面向未来的国际化创新人才培养论坛,反响热烈。他希望两校外事部门持续加强沟通联系,互访互动,每年确定几项具体任务,稳步推进,有效落实,不断拓展提升两校外事工作合作的深度和成效。

崔巍处长对我校的热情接待表示感谢。他指出,双方在闽台古籍研究及国际化推广、国际科研共研共建、国外高校资源拓展等方向有着较大的合作空间他表示两校外事部门在项目合作中已建立了良好友谊,未来双方将持续围绕重点方向稳步推进项目落地,争取实效。

对外合作与交流处、海外学院(外国语)学院相关人员陪同考察校史馆、古籍馆、福建省装备智能控制高校重点实验室等场所。

(对外合作与交流处供稿)