三引三提 | 对外合作与交流处召开“三引三提”重点工作布置会

发布时间:2024-03-20 责任编辑:茅文睿 访问次数:16

39日,对外合作与交流处召开“三引三提”重点工作布置会,传达校领导在新学期工作布置会暨“三引三提”部署大会上的讲话精神,组织学习《关于深化拓展“三争”行动开展“党建引领,提高发展能级;学科引向,提升内涵质效;改革引先,提增办学活力”工作的方案》、《“三引三提”工作考评方案》和《2024年党政工作要点》,并对2024年外事工作的重点任务进行分解细化,挂图作战。

会议指出,2024年是硕士校创建、新一轮教育教学本科评估、新一轮专业学位点遴选建设、一流应用型高校建设的关键之年,对学校发展意义重大。对外合作与交流处要紧密结合学校在顶层设计方面的战略部署,将“三引三提”工作作为推动我校外事工作高质量发展的重要抓手,在进行认真思考、详细论证、精心谋划的基础上,建立任务清单,责任到人,逐项落实,努力在推进学校外事工作优化提质上出实招,做实事,见实效。

会议强调,全体同志落实工作要在“快”字上下功夫,绷紧弦、鼓足劲,增强紧迫感责任感;要见微知著、未雨绸缪,增强工作前瞻性、预见性,对各项工作做到早研判、早计划、早安排;要坚持以“赶早”的心态、“提速”的姿态、“追赶”的状态,全力推动各项工作紧抓快办,落细落好。

(对外合作与交流处/供稿)