三明学院教师在全省国家安全人民防线宣讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2024-04-10 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

近日,由中共福建省委国安办、福建省国家安全厅举办的“总体国家安全观·创新引领十周年”全省国家安全人民防线宣讲比赛在平潭圆满落下帷幕。三明学院对外合作与交流处茅文睿宣讲的作品《用心用情用力争做两岸融合发展的时代先锋》,以影音演绎的形式从全省百名参赛选手中脱颖而出,荣获优秀奖。

该作品推进两岸融合发展主线,讲述了十年来在总体国家安全观引领下,三明学院在推进“两岸一家亲”方面所经历的变革、取得的成就以及积累的宝贵经验。

(对外合作与交流处/供稿