对外合作与交流处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19 责任编辑:朱悦 访问次数:10

4月19日,对外合作与交流处党支部召开党纪学习教育动员部署会

支部书记传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委有关部署要求和学校党委(扩大)会议暨党的建设工作领小组会议精神,按照《关于在全校党员中开展党纪学习教育的通知》要求,研究布置支部党纪学习教育计划。

会议指出,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要提高站位,统一思想,逐章逐条学,群策群力收集分享各类典型案例,将党纪学习教育融入日常、学用结合,防范形式主义,作为外事工作党员干部在具体事务中强化自身纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。