校领导会见台湾合作高校嘉宾

发布时间:2024-06-19 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

6月18日下午,校领导赖锦隆、张君诚、林建伟会见来校出席三明学院学院2024届毕业生毕业典礼的台湾岭东科技大学校长陈仁龙、台湾中国科技大学资讯学院院长张剑平等嘉宾一行。

赖锦隆书记对台湾高校嘉宾的到来表示欢迎。他指出,三明学院与台湾两所高校长期保持着良好的合作关系,在闽台联合办学、师生互访交流等方面取得了丰硕的成果,当前福建省正奋力建设海峡两岸融合发展示范区,希望双方能够抓住机遇,持续发挥各自优势与特色,深化合作互动、促进共同进步,携手助力两岸高等教育融合发展。台湾高校嘉宾纷纷表达了对三明学院事业发展和人才培养工作的肯定,对双方进一步深化合作给予了期待和建议。

会上,张君诚与陈仁龙代表两校签订学术合作备忘录。

对外合作与交流处(台港澳办)、海峡理工学院等单位负责同志参加了会见。

(对外合作与交流处/供稿)