三明市委领导莅校走访看望台湾教师

发布时间:2024-07-04 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

7月4日下午,三明市委副书记杨兴忠带领市委台办负责人一行莅临学校走访看望台湾教师。校领导赖锦隆、林建伟陪同走访。

杨兴忠深入工科楼、理工(一)等场所看望台湾教师并亲切交谈,倾听台湾教师心声,详细了解他们工作和生活情况,认真听取意见建议。

杨兴忠指出,习近平总书记高度重视对台工作,始终关心、关爱台湾同胞,要求福建在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐希望三明学院继续当好三明对台交流合作的排头兵,持续探索两岸教育融合发展新路,为两岸融合发展做出更大贡献。希望台湾教师发挥专业所长,积极融三明海峡两岸乡村融合发展试验区建设,成为两岸交流合作的桥梁,携手同心共同为两岸融合发展贡献力量。

(对外合作与交流处/供稿)