我校与马来西亚理科大学举行线上合作洽谈会

发布时间:2024-07-06 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

7月5日下午,我校与马来西亚理科大学举行线上合作洽谈会。马来西亚理科大学语言、文学与翻译学院院长阿兹里尔·阿里先生、外语系负责人罗尼·凯·梅里女士,我校海外学院(外国语学院)和对外合作与交流处相关负责人参加此次会议。

会上,双方对各自学院情况简要介绍后,就师生互访交流、师资培养、联合举办国际学术研讨会等方面进行了深入的探讨和交流,并达成了初步的合作共识。会后,双方表示将尽快落实两校框架协议的签署,推动合作项目落地生根、开花结果。

据悉,马来西亚理科大学成立于1969年,是大马建立的第二所国立大学,也是马来西亚五所研究密集型大学之一2025年世界QS排名中,该校排行第146位,位于马来西亚第三

(对外合作与交流处供稿)