国际合作与交流处赴三明市出入境管理支队走访调研

发布时间:2022-03-10 责任编辑:陈慧玲 访问次数:89

为共同做好国际学生管理工作,确保我校国际学生在中国境内停居留期间的人身财产安全,维护移民出入境管理秩序及校规校纪,2022年3月8日,国际合作与交流处负责人及相关人员赴三明市出入境进行调研座谈。

会上,结合日常管理工作中遇到的相关问题,双方就如下事项达成共识:一、做好招生生源质量管理;二、加强对在校学生的安全、纪律方面的管理;三、协助做好离校人员的后续跟踪管理;四、进一步加强校、警双方有关国际学生情况的通报;五、进一步规范学生签证证件管理。