对外处赴福建师范大学和福建江夏学院调研学习

发布时间:2022-10-14 责任编辑:陈慧玲 访问次数:70

为进一步开拓我校国际化办学的视野和思路, 学习省内优秀院校的先进做法,我校对外合作与交流处副处长朱悦一行三人于2022年10月14日赴福建师范大学和福建江夏学院开展学习交流。

会议上,我处与福建师范大学国际合作与交流处、福建江夏学院国际合作处相关领导就疫情期间外事工作开展情况、新形势下国际学生招生思路和规划、举办“一带一路”沿线国家人文交流活动经验做法、中外合作办学项目申报及项目运行的情况等工作进行了详细的交流。

本次学习交流会为增进两校友谊,开展我校下一步对外交流工作提供了新的思路与启发。对外处将充分依托本次调研契机,通过交流学习,吸取更多更好经验提升部门工作,更好服务学校“十四五”事业发展规划。