我校与韩国国民大学举行线上合作交流洽谈会

发布时间:2022-11-03 责任编辑:陈慧玲 访问次数:75

113日,我校与韩国国民大学举行线上视频洽谈会,共同商讨两校合作事宜。韩国国民大学体育学院副院长曹星、韩国国民大学中国办公室主任李桐,我校对外合作与交流处副处长朱悦、体育与康养学院副院长王勇体育与康养学院院务委员马荣超及相关工作人员参加会议。

会谈中,双方介绍了各自学校概况,并就各自体育发展情况和所取得的成绩作了详细介绍体育与康养学院副院长王勇表示,国际合作与交流是未来发展的重要方向,希望能够与国民大学加强联系,在学生交换、教师交流、联合培养、科研合作等领域开展深入交流与合作。韩国国民大学体育学院副院长曹星表示,希望能以本次会议为契机,与三明学院体育与康养学院开展全方位、多领域、深层次的合作交流。通过本次会谈,双方就建立院际友好合作关系达成初步意向。

据悉,韩国国民大学位于韩国首尔特别市1946年由大韩民国临时政府创立于中国上海,韩国“BK21”工程重点高校之一,综合性研究型大学 2019年韩国《中央日报》韩国大学评价中排名第16位,排名上升率位居第1位。