海外学院(外国语学院)举行首届国际文化美食节暨英阅剧协会表彰大会

发布时间:2019-06-12 责任编辑:陈慧玲 访问次数:13

2019年6月12日下午,我院于外语楼402室举行首届国际文化美食节暨英阅剧协会表彰大会。我院团委书记蒋斌老师、国际交流与合作处陈慧玲老师、辅导员李雅琪老师、罗春霖老师、英阅剧协会指导老师李婉老师以及学生代表共80余人参加本次大会。

会议伊始,各协会学生负责人做工作总结,学生国际交流协会会长薛庆港对首届国际文化美食节做了总结发言,英阅剧协会会长康文龙对4.23世界读书日闭幕式英语话剧演出做了总结发言。随后,院内老师对协会和各部门优秀志愿者、优秀积极分子以及国际文化美食节中“最受欢迎的国家”前三名颁发荣誉证书。紧接着,又分别为英阅剧协会话剧演员颁发证书以及为国际学生班干部发放聘书。

活动最后,院团委书记蒋斌老师做指导讲话。他高度评价和充分肯定了全体成员在本次活动取得的成绩,对大家的辛勤付出提出了表扬并表达了感激之情,同时希望全体成员在本次活动中吸取经验能够有所收获和成长,为创造良好的校风、院风建设贡献力量。

(国际交流与合作处供稿)