对外合作与交流处举办国际安全教育讲座

发布时间:2023-03-02 责任编辑:茅文睿 访问次数:47

为全面系统提升学生的安全意识,帮助学生养成良好的安全习惯,近期,我校国际合作与交流处与三明市公安局出入境管理支队联合举办国际安全教育讲座,讲座由国际合作与交流处副处长朱悦主持。

出入境工作人员从入境出境、停留居留、紧急情况救助等六个方面向国际生介绍了来华留学相关政策内容,现场互动热烈,工作人员向国际学生分发了来华服务指南《欢迎来到中国》,同时还耐心细致解答了国际学生提出来华留学期间所遇到的问题。