扬州大学广陵学院一行来校交流

发布时间:2023-03-17 责任编辑:陈慧玲 访问次数:50

39日上午,扬州大学广陵学院院长凌云志一行来校调研交流。

校党委赖锦隆书记亲切接见了凌云志院长一行,林建伟副校长陪同参观了三明学院校史展、古籍室、明日明月馆和设计+”国家级众创空间等场所。

座谈会上,林建伟对凌云志一行的到来表示欢迎,并就学校基本情况以及近年来学校在国际交流合作、闽台合作办学等方面取得的成效和亮点进行介绍。

凌云志向三明学院表示感谢,肯定了学校在对外开放办学的优秀成果和经验,表示通过本次交流学习,备受启发,希望两校今后持续开展交流,相互学习,互通经验。

党政办、教务处、对外合作与交流处、经济与管理学院、海外学院、海峡理工学院负责人参加了座谈。

(对外合作与交流处/供稿)