我校举办俄罗斯克拉斯诺达尔国立文化学院交流学习项目宣讲会

发布时间:2023-04-05 责任编辑:陈慧玲 访问次数:36

为培养具有国际视野的高素质人才,鼓励我校学生出国研学深造,44日晚,俄罗斯克拉斯诺达尔国立文化学院外事副校长谢尔盖.曾金受邀在我校图书馆学术报告厅举办赴俄交流学习项目宣讲会。对外合作与交流处、教育与音乐学院相关负责人及我校上百名学生参加宣讲会。

会上,谢尔盖.曾金副校长围绕学校概况、专业及课程设置、师资力量、录取要求、学制学费等方面系统介绍了该校本升硕项目、短期交流项目和暑期研学项目的基本情况,并就现场提问进行了耐心细致的解答,让我校学生对赴俄留学有了较为全面的认识和了解。

此次宣讲会的成功举办,达到了两校加深彼此了解、促进交流合作目的,为我校学生带来了全新的国际视野和学习就业平台,对于学生个人学业规划具有重要的指导意义。

(对外合作与交流处供稿)