三明学院召开台湾教师座谈会

发布时间:2024-09-13 责任编辑:陈慧玲 访问次数:10

9月13日下午,在中华民族传统节日“中秋节”即将到来之际,三明学院在会议中心第二会议室召开台湾教师座谈会。校长张君诚,副校长林建伟出席座谈会。

张君诚向台湾教师及其家人致以节日的问候和祝福,对各位老师为学校发展和促进明台交流合作作出的贡献表示感谢。他关切询问了台湾教师在校生活及工作近况,认真听取了他们对学校建设与发展的意见和建议。他表示,学校将不遗余力地搭建更广阔的平台,助力台湾教师成长,不断提升他们的幸福感和获得感。他希望台湾教师能充分发挥自身优势,争做连接两岸的桥梁与使者,为推动两岸融合发展和中华民族伟大复兴贡献力量。

与会台湾教师先后发言,讲述了在校工作、生活的经历和感受,他们衷心感谢学校一直以来的关心关爱和体贴入微的安排,纷纷表示将充分发挥自身资源和优势,用实际行动谱写两岸融合华彩篇章。

全体台湾教师,宣传部、人事处、教务处、科技处(社科处)、对外合作与交流处(台港澳办)、社会合作处等单位负责人参加座谈会。

(党委宣传部、对外合作与交流处/供稿)